Перепелята-плачут

Мы,слышим-
Как,перепелята-плачут,
Мы их жалели,я и вы
А может,быть иначе
Мы,понимаем,-от любви...

Не плачьте,вы-моя,тревога-
Никто-не сгинет от судьбы,
Вы,подождите,мое счастье-
Да, плачьте!Черт Вас-побери!


Рецензии