5 Встретил взгляд

Встретил взгляд.
Уплывает, убегает земля.
Всё с нуля.
Понимаю, ты отныне моя.

Жгут глаза,
Нагнетая мук душевных напасть.
Ждёт слеза,
Нежно тая, где не зная упасть.

Замер мир,
В полной тайне обнимались сердца.
Страсти пир
В ожидании, ей не будет конца.


Рецензии