Добровольно и с песней. анекдот 2014г

Спорят три друга,кто сможет заставить
Кошку домашнюю кушать горчицу,
Удовольствие вряд ли ей это доставит
Даже если серьёзные сделают лица.

Первый пытался в рот ей впихнуть
Специю горькую прямо на ложке,
Старалась она от него увильнуть,
Но всё же попало немножко.

Двое других положить решили
Конец этим его усилиям,
Издеваться так дальше не разрешили
Назвав те попытки насилием.

Горчицу другой меж кусков колбасы
Положил напуская тумана,
Не откажется думал от этой красы,
Протест поступил,посчитали обманом.

Третий же действовал не торопясь,
Зад намазал ей с мордой довольной
И друзьям он при этом ещё пояснял:
"Лижет с песней причём добровольно!"

Для него этот опыт удачно прошёл
И участие в споре,как видно не даром,
Жаль себе приключений на "ж" не нашёл,
Самому испытать бы со скипидаром.


Рецензии
Так вот чем занимаются три мужика, когда остаются наедине с котом))))как дети) Бедное животное)!

Юлия Страпко   06.12.2014 19:17     Заявить о нарушении
Юличка! Тут виновато любопытство,соревнование в смекалке и азарт,а кота выбрали потому,что с собакой опасней,может покусать.Спасибо за тёплый отклик!Успехов!

Константин Корешков   06.12.2014 19:24   Заявить о нарушении