аист

Порадую себя опять весами
Порадуюсь порой за внешний сон
Штанцы--штаны, Цветы-цветами
Опять влюблен, опять дарю покой
Я аист белый, вновь сияю где-то
К полётам я давно готов
Родимая, позвольте мне паштету
Ведь долететь должён,
Меня все ждут, уже пора, пардон.


Рецензии