Падаем

Нет сил держаться на плаву.
Корабль тонет
словно якорь.
И ты спасаясь,
в глубину
Ныряешь
будто в яму.
Там темнота и пустота –
Всё так же, как сейчас на суше.
Нет сил держаться на плаву,
Когда ты никому не нужен.

(декабрь, 2014)


Рецензии