главарь

Наедине с самим собою.
И хватка в раз пропала
Седины по бокам давно
А также есть усталость
Возможно где-то ранен был
Свежи кровоподтёки
Свяжи меня пока я цел.
Покуда ходят ноги.
Я тупике пустых зеркал
Настырны чьи-то лица
Чего-то знал, чего искал
Кому-то пригодился.
По чьей вине, а может сам
После восьми лукавим
Мы нашатырным спиртом трём
Уволь или избави
Отец ты ограничил нас
Из полымя да в пламя
Учителя учили нас
А ты бы нас возглавил.


Рецензии