Какая женщина

Какая женщина не хочет,
Чтоб жизнь её была удачной?
Нередко Бога она просит
Дать мужа ей с душой прозрачной!

Какая женщина не хочет,
Чтобы любить и быть любимой?
Ведь униженья не выносит:
Любовь не терпит быть делимой!

Какая женщина не хочет,
Чтоб жизнь её текла в достатке?
Семьёй и мужем дорожила,
Могла сказать, что всё в порядке!

Чтоб взгляд его был молодящим
Все годы их совместной жизни,
А не пустым и леденящим
Так иссушающим до тризны!


Рецензии