визжащий за ветер

Перестаю видеть людей. Перестаю себя понимать.
Ветер рисует метель
Унылая белая гладь
По рубежам ничего
И дальше нас ждёт пустота
Внутри себя самого
Осталось лишь дни посчитать
Но можно взять себе след
По ветру носами водить
Но ты-то знаешь ответ
Ты--кто за ветер визжит.


Рецензии