Жилкину А. В

Соратник с юности, забросила судьба
Тебя в далекие и чуждые края
За хлеб насущный продолжать бои
До боли в сердце, в горле тошноты

Но ты терпи, не сдай, не сгинь
Не брось тепло души на плаху поругания
Пройдет рутины темень, будет неба синь
Тепло родных - как блага изваяние

Рождён ты для другого - знаю я
Твой стержень творчество, искусство
Упрочь его для нас и для себя
Для нас и для себя раскройся в чувствах


Рецензии