Поддержка

Он говорит мне "я с тобой".
Язык напевный,трудноуловимый,
Внимаю неуверенно-живого духа тихи переливы.
"Боятся нечего,с тобой случается лишь то,что надо"
И ближе,ближе голос тот родной,
Как жизни драгоценная отрада...


Рецензии