Атомы

Пока ты не упорядочишь
В жизни своей всякую
Мало мальскую МЕЛОЧЬ,
Ты обрекаешь себя Сам
Жить в ХАОСЕ!

                Бога слово!Богу Слава!


6-3/01

Ульяна Вя3емская-Данилов(а) Учитель
https://www.youtube.com/watch?v=XY6s7sVe6RM        гугли

***********************************


Однажды Ей было видение... Над местОм где
Он(а) живет 3авис(ЛА) в небе огромный Лета
тельный аРАРАт... Почему огромный спросишь
читающЙ, да потому, чтОн 3анимал всю видимую
гЛА3Ом часть Неба...

Потом видение было и наяву....

Когда выглядывая в окнОн(а) смотрела на унылый
открывающийся пейзаж промышленной зоны...
То буквально над Горой, оЧЧЧень медлеНо,
(словно там жеЛАли, чтоб Он(а) непремеНо
заметила) е2 не задевая
верхушки деревьев, двигаясь бе3вучно(!!!!),
серебрился, летательный
объект овальной формы...



апс
иллюстРАция взята из всеМирной сети,
тк сестРА телефонОм давно не пользуется,
поэтОМу снимка нет, но эта картинка
оказалась очень похожЕй на реальность...

Богуслав(а)


Рецензии