Подслушанный разговор

                Для Тм. Гуси-Лебеди
                Воскресная Завалинка.- Междометия.
                http://www.stihi.ru/2014/12/06/2933
                ( 2 место )

-Ой, Зиночка, привет! Ах, это ты? Постой!
-Ох, что-то я  тебе сказать хотела?
-Уж,  Ромка Веркин снова холостой...
-Ух, Танька, между прочим, залетела!
-Ты помнишь Витьку? -Крашеный брюнет.
-Ага, я с отпуска всего, как две недели...
-В солярий у меня абонемент...
-Тьфу,  эти туфли просто надоели.
-Вот в парке я иду одна,  а он...
-Фи, в парике меня, увы, видали.
-Позавчера купила я смартфон...
-Механика! Ба! Там же три педали!
-А ты, подруга, больше не зевай!...
-Фу, знаю я, как там, в больницах лечат...
-Ай, побежала.  Всё, пока, ...Трамвай!
-Эй,  после доскажу, пока,! До встречи!


Рецензии