Хочу тебя

Хочу тебя, как ветер перемен.
Войти как в реку, прыгнувши с обрыва.
Внутри согреться и поднять с колен
Души остатки внутреннего мира.

Хочу тебя, как солнце в январе
Что средь морозов греет нежно спину
Раскинув руки и открыв весне
Безумный всплеск адреналина.

Хочу тебя в пустынной тишине
Где стук сердец набатом отдается
Тонуть и захлебнуться в глубине
И понимать, что снова все вернется.


Рецензии