Для смеха

Даже если я буду весить 100 килограмм,
С большим ртом до ушей и тяжелым дыханьем,
Все равно я тебя никому не отдам,
Не истратив при том своего обаяния!!!
И когда я по подиуму иду,
Ты слюной истекаешь от форм слишком пышных,
Я тебя,дорогой,где угодно найду,
Хотя ростом,волчище,ты всё же не вышел!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.