Я спешу на встречу приключениям!

я спешу на встречу приключениям,
и в отряде буду я всегда,
как гонимый гость под впечатлением,-
-в правду верю я не иногда!
правда,это высшее начало,-
-и нету ему конца,
человек пойми,что изначально,-
-создан был,для правды ты всегда!!!!!


Рецензии