Снег растает навсегда

Снег растает навсегда
Остаётся лишь вода
Небо глубже сердца стук
И тепло усталых рук.
Круг и круг за годом год
Боль и радость тонет плот,
Но надежда остаётся
Пока в крах не разобьется.


К критике отношусь с благодарностью, рада буду почитать ваши мнения.


Рецензии