снег тот усыпан не рябиной

Глядя в окно вспоминаю,
Cнег тот усыпан не рябиной,
Теперь я сердцем понимаю,
Какой тогда была ранимой.

Застенчивая, холодная как снег,
Ждала свои первый бал мечтая,
Чудесный месяц длился век
И вот я на паркет вступаю.

О боже,как кружиться голова
Cмеюсь,ведь на балу всем не до скуки.
Cмотрю в глаза и не боюсь,
Быть смелой впрочем это муки.

Танцую с ним он безупречен,
Eго глаза полны огня,
мы были вместе,бал не вечен
я крыла факт что влюблена.

Охота,на невест открыта,
И в дверь стучаться женихи,
Тобою сударь-я забыта,
К нам сватались лишь старики.

И выбран день, назначен час,
я в подвенечном, белом платье.
Как трудно вспоминать сейчас,
Мой муж и ты родные братья.

Cлеза скатилась по щеке ,
Любовь не умерла,поверив в это
Бежали вместе мы к реке,
Завистники любви гнались за нами где то.

И с ужасом я понимаю,
В ловушку загнаны в капкан,
Мы в мужа,брата не стреляем,
Но выстрелил  его наган...

Снег тот усыпан не рябиной,
Всю жизнь с убийцей я была,
Прости меня,единственный,любимый
Тебе б я сына родила.


Рецензии