Белые снежинки

Белые снежинки
Тёплые тона
Светлые картинки
Жёлтая луна.
Тёмно-синим цветом
Небеса горят,
Необычным светом
Взгляд к себе манят,
Ничего другого
Можно не желать,
Кажется так много
Звёзд не сосчитать.


Рецензии