Ревность

    Я ревную, кажется, напрасно:
    Сердцу не прикажешь,как не майся.
    Я хочу с тобой быть ежечасно,
    Только ты в любви ко мне признайся.
    Я тебя ревную ежедневно,
    От того, что чувства мне не властны.
    Обещай мне быть всегда примерным
    Другом, мужем, рыцарем прекрасным
    Я тебя ревную, рыцарь, счастья.
    В этом.состоит мое несчастье.


Рецензии