***

Порой мне хочется быть в стае,
Почувствовать так близко теплый бок,
Не выть ночами, глядя в небо,
Не спать, свернувшись вновь в клубок.

Во сне мечты особенно реальны,
Отчетлив мир,как будто не во сне,
Ты снова открываешь дома двери,
И взгляд свой теплый даришь мне.

Но это просто след фантазий,
Смешно сказать, пустышка, звук,
Но этим хочется делиться,
С тобой, далёкий, милый друг.

И мне конечно же не больно,
Я всё пойму, мне не в первой,
И я как прежде благодарен,
Что так давно знаком с тобой.


Рецензии