***

Узнайте в бесконечности меня,
Найдите силуэт мой в пустоте,
Я убегаю от тепла огня,
И вновь тянусь к неведомой мечте.


Спасите душу от ненужных чувств,
Возьмите мои мысли на сохранность.
А можно, я к вам чуточку прижмусь?
А можно... впрочем, я люблю спонтанность...


Ведь я хочу, чтоб стало чуть теплей,
Чтоб сердце громче и ровнее билось,
Чтоб над моей звездой средь всех огней,
Одна душа навек остановилась.


Я так хочу забыть про этот век,
Я так хочу закрыться от падений,
Мне нужен ты, мой верный человек,
Мне нужен ты для тысячи спасений!


Для счастья, для любви и для надежды,
Для новых сказок в старом дневнике,
Ты нужен мне, чтоб было все "как прежде",
Найди меня в той бесконечной мгле.


И я приду, когда ты позовешь,
Неважно, сквозь какие города,
Мой человек, ты, знаю, тоже ждешь,
Чтоб вспыхнуть в сердце раз и навсегда.


Рецензии