Был фронт у нас - не было тыла

Держава та нам натворила.
По западной смете.
Был фронт у нас - не было тыла
Нигде: даже дети

Калибры снарядов по взрывам
Легко различали.
Не жгли языки теледивам
Вопросы морали.

Какие вопросы морали?!
Смеялись и пели!
Не их же детей убивали.
Ну, в самом-то деле?

А пипл? Тот восторженно хлопал
И хлопал ушами:
Ведь путь иллюзорный к Европам
Блокирован НАМИ.

Ему приоткрыли завесу,
Кто гробит Державу,
Мешая его интересу -
Народу по нраву.

Он, движим отмщеньем вражине,
В едином порыве
Рванул нас поднять на ножи, не...
Забыв о поживе.

За всё наше подлое, злое
Жар здесь нам был задан!
...«Not Found» - ещё не былое.
Но дышит на ладан.

А мы будем строить с начала
Своё государство -
Нас в темя уже задолбало
Креаклов дикарство.


Рецензии