Мария Конте

Тучи сгущаются на горизонте,
Близится скорая мгла.
Он рассказал о Марии Конте,
Что та свела с ума.
Милая девушка, нрав только дикий,
Нравилась всем сперва.
Я же бываю излишне тихой,
Так и гласит молва.
Конте Мария росла под солнцем,
Словно бутоны роз.
Выглядит так, как в эпоху Бронте,
Взгляд полный дивных слез.
Темные кудри нещадно вьются,
Изгиб алых губ язвит.
С этой Марией не расстаются
Так просто, душа кровит.
В летней Испании на закате,
Море шумело едва,
Ты повстречался с Марией на party,
Кругом пошла голова.
Жгучая сальса затмила сразу
Милый и скромный вальс,
Ты обронил между прочим фразу,
Нет больше в мире нас.
Звезды летелы за горизонты,
Солнце поникло в ночи.
Мальчик влюбился в Марию Конте.
Вы расстаетесь. Молчи.


Рецензии