Подарок

Тучка, плохо влияю на тебя?
Уже не хочешь идти на работу,
Хочешь провести все время со мной,
Поверь я не меньше хочу этого.

Но я тут, не куда не убегу,
Жду тебя... жду... жду...
Сердцебиение ускорено, ломаный ритм,
Новый год надеюсь будет крутым.

Такой, какой ждал все эти года,
Пока не смог обрести тебя,
Упаду в сугроб рисуя ангела
Движениями рук и ног.

Посажу на плечи, будешь вешать звезду,
На верхушку елки, мягкие иголки,
Мишура, игрушки, но главное здесь ты,
Подарок на все оставшиеся годы мои...


Рецензии