Зимняя сказка...

Мороз трещит и пахнет дымом,
А в доме сыто и тепло...
Так хорошо в краю родимом,
Где всё знакомо и мило.

Снежок укутал шапкой теплой
Дома, деревья,пустыри...
Рябина радует красою
И с нею вместе снегири.

Душа красива и чиста
В таком краю, где мы живём
И часто здесь мы вечерами
Чаи гоняем и поём.

О том, что на сердце лежит...
О том, что за окном мороз...
И хочется, чтобы в тиши
Скорей пришел к нам Новый год.


Снег лежит, как и тогда...
Я хочу, чтобы мы вновь брели вдвоём...
Туда где есть надежда, вера и любовь.


Рецензии