Льняные нити мечты

Осенний вальс цветов уставших с мая
Улыбками бутоны распускать в не высохшей росе
На лепестках намеком ближе к краю
Мотивы сна желтеющей в лучах тепла листве.

Молитвой ранней осень соловьем не спета
Кукушкой дни подсчитаны шагающей зимы
На коже зябкость разместилась, вжаты плечи
И губы ветром поцелуи шлют горячие твои.

Бокал стеклянный окруженный льдами
Из прочной стали ожерелье взглядов из толпы.
Тебя я жду любимая бессонными ночами
В постели сотканной льняными нитями мечты.


Рецензии