Когда остановят планеты

Когда остановят планеты
На том берегу тишины,
Ценою последней монеты
Оплатится бремя вины.

И, как в благодати безмерной,
Как дым от бездумных грехов,
Падет там лишь пепел, наверно,
От песен моих и стихов.

Падет и на плечи прольется,
И ляжет на чашу весов...
Гляди – а душа уже вьется
И кружится как колесо.

Но сколько б путей я не ведал -
Звездой засияет в ответ
Над миром, как пламень победы-
Любовь и Божественный свет.


Рецензии