Не пиши об этом

Вы мне ни чем не обязаны, дорогая,
Вас ждут ландшафты, другие города, года и знамя.
Вы будете, я знаю точно, стая!
И даже как гора, всё ввысь взлетая.
Вы влюбитесь в кого-то,
с большими серыми глазами, и снова в запах, руки, пальцы.
Этого не передать словами...
Немного грустно. Ещё немного с Вами.
И  двадцатьпервый век нас не запомнит, и не поведёт по храмам.
Не проведёт, хоть и не выставить за дверь.
Так вот,  влюбившись ты в кого-то, напишешь про её романс,
 или его перформанс.
А я все также вечно влюблённая в Вас
Буду корчить что очень радa, что этот  человек вам как награда.
Ох, береги вас Бог..
Так скрутило живот, вам не вдох, а мне срок.
Словно строк этих не было. Да их не было. Чёрт!
И если вздумаешь любить других,
 ни когда об этом мне не пиши.


Рецензии