***

Смотрю на фото в твои добрые  глаза.
И вспоминаю нашу встречу у пруда.
Ты согревал меня своим теплом,
Мне было хорошо с тобой в двоем.

И в лунном свете серебрился снег.
На робкий поцелуй ты не услышал "Нет!"
И звезды падали к нам подноги с небес.
И о любви шептал сосновый лес.

15.02.2013


Рецензии