Сделаем вид

Сделаем вид,что все хорошо -
Все равно хочется спать.
Зная то - чего не знает никто
Продолжаем на месте стоять.

Ни начала,ни цели,ни конца,ни пути :
Играем с жизнью,будто жизнь шутка .
Игра без игры,ты меня прости,
От этого уже становится жутко.

Эх. "Show must go on" в ушах.
В сердце тоска по этим словам,
А на душе болезненный страх,
Что разрывает меня по швам.

Не мучай меня,если надо уйди,
А если надо то все объясни.
Только прошу,ну не молчи
И страхи мои отгони.

Ведь места себе не найду нигде.
Незнанье бьет наповал.
И никто не поможет мне в этой беде,
А ветер все так же тихо кивал.

А ветер мне говорил - окстись
И приобнимал слегка.
А ветер мне говорил - смирись
И скажи по английски - пока.


Рецензии