Свет излучаем

Свет излучаем - цветов смешенье!
Каждый из нас - в нас удивленье!

А если так, то цвет - наш доктор:
Здоровье даст, компьютер - "дом ТОР*"!               Творчество - Основа Развития

Болезнь любая - поддаётся,
Включи "комп" в сеть - не ошибётся!

В нём способы восстановленья -
Здоровья, жизни, обученья!

Чтоб память "не грузить" - в компьютер:
Схемы, таблицы, планы - "скутер"!

В них без меня не разберёшься -
С ума сойдёшь, или сопьёшься!

Можно и "вирус подхватить" -
Он виртуальный (сброс, не пить)!

Каждый - как хочет, так живёт:
Мне интересно - миг не ждёт!

Х


Рецензии