Забыть - не слышать и не видеть...

Забыть - не слышать и не видеть,
Забыть и в сердце и в мозгу
Тебе легко меня обидеть,
я обижаться не могу...

И тайно, явно ли тоскуя
Чуть загляну, нырну в глаза
И понимаю, что тону я
В лукавом камне бирюза...

О это право глупый случай
Писать в ответ на немоту
И слог мой нервный и колючий
Подобен камню на лету..

Прости, ни то, ни так, ни эдак
Забыть - мол это по уму...
Пока живой, пока не слепок
Я не смирюсь и не смогу...

21.11.2014


Рецензии