Стоит ли

Стоит ли чего-то ждать,
Когда погасли свечи,
Когда в душе внутри зима
И время нас не лечит.

Стоит ли всем доверять,
Когда вокруг все лгут,
Когда в столь черством Мире
Нет у тебя подруг.

Стоит ли кого любить,
Когда полно измен,
Когда всю душу отдаешь
И ничего взамен.

А что же стоит мне скажи?
Быть может умереть?
Ты что?Конечно же живи,
Но никому не верь.

И никому не доверяй
Ту глубину души,
Ты продолжай все также жить
И воздухом дыши.


Рецензии