Благие люди

Мне господа "благие люди"
Устроили моральный петтинг:
Я - безучастная поскуда,
И просто набираю рейтинг,


Я - отвратительное нечто,
И - откровенно вам признаться? -
До смехоты бесчеловечна
И обожаю издеваться!

И может, чувствую по крохе,
Но яд смердящий источаю,
И мне до Них, простой солохе,
Как до Луны. Ведь я скучаю,

И все стихи пишу от скуки,
Смеюсь и сочиняю байки!
Мне надо бы отрезать руки,
Я продаю себя за лайки!

Я - сквернословящая туша,
Я к людям отношусь, как к грязи,
И без меня всем будет лучше,
Без этой лживой, подлой мрази.

Вершина полового акта -
Слова - щедрейшие подарки,
"Благие люди" - благодатны,
Спасибо им:
Меня.
Им.
Жалко.


Рецензии