Нокаут любви

Когда любовь мне ударяет прямо в сердце - не дышу,
Закрою душу от других,  чтоб вдруг не просквозило,
Я так в твоих устах люблю загадочную тишину,
Сиянье глаз, в которых снова я себя топила.
Когда любовь касается моих озябших плеч,
То прожигает мою кожу до последней клетки,
А я пытаюсь из последних сил от зла все это уберечь,
Я нарисую на бумаге все шаги и метки,
Я проложу маршруты, заучу все станции метро,
Я напишу тебе губами имя на ключице,
Мне кажется, я помню как еще давно,
Ты пальцами писал его же мне на пояснице.
Закрой глаза мне, обостряя чувства,
Срывай меня с той точки, где начнем с начала,
Любовь - произведение искусства,
Из твоего ребра меня, как Еву, создавала.
Нет, не для мести, слез, обид, а лишь для силы,
Чтоб в твоей жизни я опорой для тебя была,
А может кто ответит, вы когда-нибудь любили,
Так чтоб в объятиях запястия сводило до утра.
Когда от губ твоих ожоги сыпались на тело,
Небрежно оставляя легкий невесомым след,
Когда у нашей нежности с тобою не было предела,
Она сплела нас вместе вновь в единый силуэт.
Одним тобой заполнена вся пустота в моей груди,
Я не дышу, но обретаю будто крылья за спиной,
Ударом в сердце - получаю я нокаут от любви,
В тебе меня так невозможно много, чем во мне самой..


Рецензии
Образно и чувственно!

В.Стоумов   06.12.2014 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что Вы смогли это почувствовать!

Лиза Летняя   07.12.2014 21:37   Заявить о нарушении