Мы построим новый мир

Мы построим новый мир с тобой,
Мы с тобой пройдем весь путь до смерти,
Мы с тобою связаны судьбой,
Я с тобою навсегда. Мы вместе.

Не забыть счастливые минуты,
Где мы вместе были. Так давно.
О тебе напомнят незабудки,
Ты их любила, но уж все равно.

Стою я на колене пред могилой,
В руке букет цветов, в другой - кольцо.
"Ты выйдешь за меня?" - сказал я милой
И посмотрел на фото - ей в лицо.

Ее глаза все так же улыбались.
Какой красавицей тогда была!
Теперь воспоминанья лишь остались.
Любовь жива, ОНА вот умерла.

Но я отправлюсь за тобою вслед,
И счастье будет вечно, обещаю.
Я защищу тебя от всяких бед
И за руку доставлю прямо к Раю.

А если нет - построим мир с тобой
И будем править в нем с тобою вечно,
Ведь связаны с тобою мы судьбой.
Как жаль, что в этом мире все конечно.

Кольцо сложив на каменной плите,
Достал немного яда из кармана.
И черный ворон с ветки вдруг слетел,
А я упал. Могила правду знала.


Рецензии