как при царе

Как при царе сейчас живет Россия,
Обычный обыватель сыт, накормлен
А кто-то с выражением спесивым,
Дерет с трибун о выборности горло,
Народ невозмутимо бьет баклуши,
Царь все решит, и мы его подержим ,
Мы гордо стали жить, и это лучше
Как нам жилось при том, при строе прежнем
Оставьте вы народ совсем в покое,
Качание лодки не к добру и миру,
Мы знаем что почем , и что такое
Мы плуг не поменяем на секиру,
Да, не легко, сейчас но все ж терпимо,
А вместо улюлюканья работа,
Тогда все беды пронесутся мимо,
И нам искать другого неохота...


Рецензии