Душа

Сегодня я сама в себя не верую.
Мне каждый день казался злым,
А я все прятала за шиворот,
Того кто был уже чужим.

Он мне котёнком притворился,
Я так хотев его сберечь,
Совсем не чувствовала когтя
Которым он царапал речь.

И рвал мне кожу так усердно
Он все искал мою душу,
Ох, если б знал! этот дьявол,
Что душу я не продаю!.


Рецензии