Тому, кто верно со мной

Мысли и чувства разбиваются на бешеной скорости моего смычка.
Вспоминаю вдруг о тебе. Прощались мы месяца два назад.
Волосы настолько выросли, что косу могу заплетать,
А свои ты остригла. Повеситься мне нельзя.

Ты нужна мне. Мне ты теперь нужна.
Ожидая тебя, одной мне сидеть у окна --
Скучно-грустно. Вот такие, С, у меня дела.
Нужны твои холодные руки. Ты мне -- зима!

Твоё слово волнует сердце неровными битами*
Мне -- жутко. Подушка слезами моя избита.
Заняться любовью на белой крыше хотелось бы,
А потом убивать прохожих пивными бутылками.

Ты забудешь. Будешь любить её взглядом,
Давиться слезами в ночной тишине.
Вспоминай! Ничего мне, по сути, не надо.
Я больна: мнетебянехватание.

-*бит -- стук. (англ)


Рецензии