Песня

Песня летит над миром,
Песня пронзает души.
Некоторых – поднимает,
Некоторых – оглушит.
Было в начале слово.
Слово же стало песней -
Силою окрыленной.
Песня – души предвестник.
Музыка мир творила,
Музыка в нас звучала.
Лишь бы ее хватило,
Только бы не кончалась.
К Чуду людских творений
Каждый из нас причастен.
Чудо земных мелодий
Делает мир прекрасным!


Рецензии