Неминуем взрыв

Паниковать смертельно опасно.
Аварийный свет загорается сам собой,
Где тут выход отнюдь не ясно.
Ничего не греет меня зимой.
Остановки случаются даже на трассе.
Залетает болид на миг,
Мы в обход человечьей расе,
Пронеслись подряд боле сотни лиг.
Красный свет горит беспрестанно.
Тормози, остынь, неминуем взрыв.
Не могу уже, я устала.
Не могу, выдыхаю, остыв.
С перебоями сердце бьется.
Прижимаюсь к стене ладонями, вниз, спиною.
-Ухожу,- эхом раздается,
Ты оставил меня больною.
Тормозит до предела час.
Растянулся на год примерно
Больше нет в этом мире нас.
Я любила тебя безмерно...


Рецензии
Не очень умею писать отзывы... Но оно у тебя все так правильно получается. Очень эмоционально логично...

Леон Файт   22.02.2015 15:30     Заявить о нарушении