Медитация для двоих

Не рисуй день грядущего мрачным
И цени настоящего миг.
Почитай пробужденье удачным,
Раз ещё ты в когорте живых.

 Гнёт с себя сбрось былых неурядиц!
 Что прошло, то быльём поросло.
 Посылается Свыше тем радость,
 Души чьи излучают тепло.

Пусть цветёт гамма чувств, словно канны,
Что краснее бывают крови.
Нас утешат цветы-великаны,
Красивея от всплесков любви.

 Отношения добрые - кладезь,
 И ценнее их нет ничего.
 Посылается Свыше тем радость,
 Души чьи излучают тепло.

Радость дня часто сами мы губим,
Но улыбки твоей я добьюсь,
И любви нашей добрые клубни
Пустят корни в стране наших чувств.

 Тот с собой и судьбой связь наладит,
 Кто не копит обиды и зло.
 Посылается Свыше тем радость,
 Души чьи излучают тепло.


Рецензии