А чашки все бьются..

Хоть люди искусства
Но разные мы
Отхлынули чувства
Твои и мои
По жизни уверенно
Поступью в такт
По распорядку
В любимый кабак
В кабак на работу
Такая судьба
И я там в субботу
Смотрю на тебя
Гласом, харизмой
Над всеми паришь
Поклонников рать
Как всегда устоишь
Ты нежность и стать
Сквозь лета пронесла
Ты белая птица
Среди воронья
Ты всеми желанна
Царица богемы
Возвышены чувства
Пульсируют вены
Раздавлены чувства
Разорваны вены
Для всех неприступна
Дилеммы, дилеммы..
Вино как рекой
Окрест пляшут, смеются
Поеду домой
А чашки все бьются..


Рецензии