дорога цвета ночи

Дорога цвета ночи. Белый снег.
Соцветия звезд. Стволы столбов и мили.
Во весь распах, в разбег открытых век
навстречу люди и автомобили.
Щекой к руке, к холодному стеклу,
к дыханию, к шершавой нити строчек.
И искрою к ответному теплу
во всей длине дороги цвета ночи.
По линии открытых глаз и рук,
скользнув случайно, будто между прочим,
оставить в сердце средство от разлук,
и продолжать дорогу цвета ночи...




вс


Рецензии