Просто 2003г

Просто, ты сказал: "Уйди",
Но просто не бывает
Просто ты сказал: "Пойми",
Но я не понимаю.
Просто я сейчас одна,
А ты сейчас с другою
Просто я так далека
И нет тебя со мною.
Просто я тебе нужна,
Но ты не понимаешь.
Просто, я тебя люблю
И ты об этом знаешь.


Рецензии