Поцелуями нежными страстными..

Поцелуями нежными страстными
Покрываешь ты тело моё.
Губы шепчут тихонько  на ушко:
Так прекрасно! Твоё, все твоё!

Твои руки спускаются ниже
Раскрывая прекрасный бутон,
Пальцы нежно ласкают мой клитор,
И из уст моих слышится стон...

Так хочу я в тебе раствориться
В твоих ласках сполна утонуть..
Твои телом сполна насладиться
Потом сладко в объятьях уснуть.

Моё тело сгорает от страсти
Ритм дыханья нас сводит с ума
Как хочу я тебе отдаваться
И кричать : я твоя! я твоя!

Язычком ты ласкаешь сосочки,
Заводя,возбуждая, маня..
Под тобою я вся извиваюсь
И шепчу : я твоя, я твоя!

Ты пронзаешь меня своей страстью,
Моё тело горит как огонь
Мы с тобою все позы меняем
И в конце раздается твой стон....

И два тела лежат на постели..
Стук сердец и дыханья один..
Так прекрасны все эти мгновенья
Ты мог бог, мой ночной ГОСПОДИН!


Рецензии