Воспоминание

Воспоминание-это лучшее,что имею
Я им зачем-то живу, будто оно
Мне какой-то босс
Воспоминание не станет ответом
Воспоминание нельзя понимать всерьез

Это лишь то,что когда-то уже пережито,
То,что тебя поменяло, исправило путь
Это лишь то,что должно быть уже забыто,
Выводы сделаны и вынута сама суть.

Давай набросаем не сильно подробным списком
Что именно мешает идти вперед
Давай набросаем,давай набросаем...
И нам с тобой обязательно повезет!

Давай истолкуем то,что мы пережили иначе,
Не будет "сначала", будет просто "еще"
Все то, о чем я тогда молчала
Я расскажу, уткнувшись в твое плечо...

Но сладостен миг того, о чем вспоминаю!
Легко говорит, но исполнить сложнее,друзья!
Как жаль, что воспоминание
Это лучшее,что есть у меня...

Мария Мязина


Рецензии