Обруч из тупика

Не нашли что искали и пришли к нам теперь,
Просочится сквозь ноздри, резкий запах чертей,
Выставкой предоставлен - выбор разных смертей,
Это монстры Вселенной, я открою им дверь.

Закольцованы в стены, обручем тупика,
Ветры дуют на сцену, здесь война все века,
Заколдованы будто, продвиженьем вперед,
Измеряют свой путь, с оглядкой на небосвод.

Педаль газа как тормоз, шаг - медленный бег,
Буря сломит желанье, накроет стол за успех,
Не видя смысла в походе, петлю грехов приобрёл,
Разрубил кто-то узел, кто-то дважды в реку забрёл.

Запутаться впотьмах, но слышать шум прибоя,
В душе бушуют штормы, бьет прямо в лоб волна,
Возможно намекая ... понять цену, значение покоя,
Или наоборот, покой лишь сон, внутри другого сна.


Рецензии
Сергей, отгони резкий запах чертей
И монстров Вселенной гони всех взашей.
Не надо им дверь никогда открывать,
А то они могут тебя напугать…
И станешь от страха вдруг долго икать…
Но обруч не в силах тебе помогать.

Виктор Козлов-Самарский   07.12.2014 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор ! Буду стараться. Успехов !

Зерро 0   07.12.2014 19:38   Заявить о нарушении