Замес

Так гениально просто, так живо и разгульно,
Ручьем втеку я в Вас, иль то южным клином.
И если будешь ты идти со мной попутно,
Укрой меня своим огромным миром.

Ты несомненно, не рассказанная мною,
Я без сомнений напиваюсь в щент..
Я все ищу, я землю рою!
Я пальцы в кровь, и кровью крест.

Я в поиске иррациональных тихих мест.
Мне б сплюнуть с языка этот замес!

Плююсь, крича в тебя не в рифму!
В тебе, мадам, не так уж много места.
Я хулиганством озобочен
И жду я девятнадцать лет ареста.

Я сирота с родней по горло,
Вы ни печальтесь
Не ругайтесь
Это долгожданная свобода
Мне в масть ее прохладная погода.


Рецензии