Белый зайка

Я на исповедь - "белый зайка"
Ведь прошло то совсем немного...
Что тебе нужно? Здесь я хозяйка!
Я в тебе разглядела Бога.

Что ты хочешь услышать, милый?
Я повторяю тоску огня.
Я уйду лишь набравшись силы-
В день независимости меня.

Я на исповедь - "белый зайка",
Думаю, жизнь у нас лишь игра.
Правда, думала, я хозяйка:
Сука-любовь до того хитра!

У меня есть одна дорога,
Только я не по ней пошла.
Я в тебе разглядела Бога,
Но поверить вот, не смогла.


Рецензии